正规的体育投注app

本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

市领导夏斌、马自忠督查指导集中隔离医学观察点防控工作

信息来源:灵武电视台  发布时间:2020-02-14   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认
2月12日晚,市委书记、市疫情防控领导小组组长夏斌,市长、市应对疫情指挥部指挥长马自忠到集中隔离观察点,督查指导集中隔离观察点疫情防控工作。夏斌强调,面对严峻的疫情形势,全市上下要深入学习贯彻习近平总书记对新冠肺炎疫情防控的重要指示精神,按照中央和区市党委、政府最新部署、最新要求,严格落实防控责任,紧盯目标、细化举措,保持24小时战斗状态,坚决做到外防输入、内防扩散,及时切断疫情传播扩散途径。


在集中隔离观察点,夏斌、马自忠听取隔离人员疫情防控情况,要求各工作组、相关部门要进一步压实工作责任,把集中观察点规范化管理落到实处,严格加强隔离管控,切实切断传播途径,全力守护人民群众生命安全和身体健康。要全面做好确诊病例隔离管控工作,严格按照相关管控要求和救治办法,稳妥有序开展确诊病例密切接触者及其相关人员的隔离管控工作,全面做好符合居家隔离条件人员的监督落实工作,坚决防止重点人员脱管、转运途中产生二次感染等问题,确保各类重点人员按照既定方案分类隔离、全面管控。要进一步规范医疗机构发热门诊收治流程,坚决防止违反规定收治发热病人、产生交叉感染等情况。要统筹调配精干医护人员,加强与上级医疗机构的对接力度,积极寻求相应医疗技术支持,不断提升病情分析研判、精准处置救治能力,全力做好确诊病例及留观人员的救治工作,坚决打赢疫情防控阻击战。


(记者 陈玉华)
扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: