正规的体育投注app

本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

市委书记夏斌调研督导高铁灵武北站和居民小区疫情防控工作

信息来源:灵武电视台  发布时间:2020-02-13   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

2月11日、12日,市委书记、市疫情防控工作领导小组组长夏斌深入高铁灵武北站和部分居民小区调研督导疫情防控工作。夏斌强调,要深入贯彻习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,严格按照陈润儿书记来灵调研督导提出的指示要求,克服侥幸麻痹松劲思想,坚决压实疫情防控责任,坚决打赢疫情防控阻击战。


在高铁灵武北站,夏斌详细了解客流量的变化,仔细询问人员登记、体温检测等情况,他强调,当前正是疫情防控的关键时期,希望高铁灵武北站要进一步压实属地责任,认真做好每一位进出旅客的体温检测和登记工作,加强对来灵返灵人员的信息掌握,及时推送信息,强化密切协作,筑牢守好安全防线。

在督查玉湖林湾等部分居民小区疫情防控工作中,夏斌认真听取小区检查点工作人员“四包一”工作方式落实情况后强调,当前疫情形势仍然十分严峻,防控工作正处于胶着对垒状态,要严格落实“四包一”工作制度,扎实做好小区卡口出入登记、体温检测、信息核查工作,扎实做好居家隔离人员的管控,切实把疫情防控工作抓实抓细抓到位。要通过实时监测、动态管理,把工作落实到每一家、每一户、每一人,及时精准掌握情况,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。要按照陈润儿书记提出的“坚持面上找点、围点控源,做到外防输入、内防扩散、及时切断疫情传播扩散途径”的要求,进一步压紧压实责任,坚持逢车必检、逢人必查,检必严,查必细,切实织密疫情防控防线。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: