欧洲杯投注网

本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

崇兴镇:听民意 解民忧 担使命

信息来源:灵武电视台  发布时间:2019-11-08   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,崇兴镇立足工作实际,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事,奔着问题去、对着问题改,不断攻坚克难,打通服务群众“最后一公里”,推进主题教育深入开展。

近期,记者在崇兴镇榆木桥村看到,施工队正在铺设面包砖,对道路进行硬化改造。经过“打理”之后的路面看起来整洁了许多,不仅让村子里的环境得到了改善,也方便了村民的日常出行。

据了解,榆木桥大沟东侧之前一直脏乱不堪,一些村民更是私自占用沟边的空地搭建了房屋、院墙、牛棚等设施,给村民的出行带来了不便,尤其是下雨天出行十分困难。崇兴镇在前期摸底调查后,经过梳理分析,与村民协商,对榆木桥大沟东侧的违章建筑进行了拆除,并通过积极上报“一事一议”项目,对道路进行了硬化。原本脏乱差的道路变得宽敞平整了,村庄环境也变得更加美观,村民们对镇、村两级干部为民办实事、好事的做法给予了点赞和好评。

榆木桥村党支部书记、村委会主任王利鹏说:“结合这次‘不忘初心、牢记使命’主题教育,我们榆木桥村在召开党员主题教育大会上进行了讨论,决定要解决群众反映强烈的出行难的问题。在镇党委政府的领导、支持下,我们上报了榆木桥村一事一议项目,对榆木桥村大沟两岸道路进行了硬化改造。

在崇兴镇韩渠村,镇村党员干部通过走访摸底,了解到韩渠村缺少文化活动场所,村里的年轻人和热爱广场舞的村民们没有活动的场所后,镇村干部通过对接,在韩渠村修建了一个包含篮球场、文化广场、舞台等设施的活动场所。

崇兴镇党委副书记杨少春说:“在主题教育的开展中,我们真正走到老百姓中间,倾听老百姓对镇村干部的意见建议,认认真真抓好整改,切切实实为老百姓办实事、解决难事。通过积极开展活动,让老百姓积极参与到镇村人居环境的整治中,整个镇区人居环境得到了进一步改善。


扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: