欧洲杯投注网

本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

市委书记夏斌同志参加市委办党支部主题教育集中学习交流研讨

信息来源:灵武电视台  发布时间:2019-11-07   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,为营造浓厚的学习氛围,推动党员干部把学习教育往深里走、往心里走、往实里走,11月5日,市委书记夏斌同志、市委副书记汤瑞同志参加了市委办党支部主题教育集中学习,与支部党员干部一起学习研讨、交流心得。

研讨交流会上,与会党员集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》---以人民为中心,把群众观点和群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上;大家结合各自的思想和工作实际。围绕“党性修养”主题作了交流发言,夏斌与大家交流了学习心得并进行研讨发言,现场气氛热烈。

夏斌指出,作为市委的综合办事机构,市委办公室干部为市委服务最直接、联系各方面最广泛、保障市委工作最关键、在各机构运转中最核心,承担着参谋助手、督察检查、综合协调、服务保障等重要职责,在这个地方工作最能锻造过硬素质、培养过硬能力、磨炼过硬意志,为今后的进步打下最坚实的基础。大家理应珍惜机遇、把握当下,立足工作实际,不断锤炼党性、提高素养,在勤勉中矢志奋斗、在奉献中赢得收获、在实干中实现成长。

夏斌强调,市委办党支部全体党员要践行“五个坚持”,发扬优良作风。要坚持绝对忠诚的政治品格,坚持高度自觉的大局意识,坚持极端负责的工作作风,坚持无怨无悔的奉献精神,坚持廉洁自律的道德操守。要贯彻“四自”要求,提高能力水平。把自重作为人格基础,把自省作为立身方法,把自警作为防患警钟,把自励作为内生动力,做到自强不息、奋发向上。要处理好“四个关系”,即处理好个人利益与集体利益的关系、工作与责任的关系、自律与他律的关系、工作内与工作外的关系,彰显自身价值,真正以更强的履职能力、更高的服务水平,确保市委决策部署有效推进、落地落实。



扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: